Контактная информация

г Элиста, ул. Хрущева, д. 21 здание Сбербанка, слева от кинотеатра "ОКТЯБРЬ" 
Показать на карте

  • +7 (961) 394-77-88
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы:

пн-пт с 09-00 до 18-00,
перерыв: с 13-00 до 14-00

Обратный звонок

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Отзывы   

0 #54 администратор 09.01.2019 09:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Белой дороги Вам, Юлия!
Цитировать
0 #53 администратор 09.01.2019 09:30
Цитирую Юлия:
Прошла обучение в этой автошколе,успешно сдала экзамены и получила права! Результат говорит сам за себя. Отличные преподаватели,особенно мой инструктор по вождению Донской Андрей Васильевич! Все очень доходчиво обьяснит и покажет, научит как надо :-) . Рекомендую всем Форсаж,приходите,не пожалеете

Поздравляем! Белой дороги, Юлия!
Цитировать
0 #52 Юлия 04.01.2019 07:59
Прошла обучение в этой автошколе,успешно сдала экзамены и получила права! Результат говорит сам за себя. Отличные преподаватели,особенно мой инструктор по вождению Донской Андрей Васильевич! Все очень доходчиво обьяснит и покажет, научит как надо :-) . Рекомендую всем Форсаж,приходите,не пожалеете
Цитировать
0 #51 администратор 21.12.2018 07:10
Цитирую Марат:
Обучение очень понравилось, подача материала по теории и практике была доступна объяснена. Отдельное спасибо Владимиру Петровичу и Нарану Владимировичу

C наступающим Новым годом, Марат Сергеевич!!! Успехов и зеленый свет, Вам на дорогах и на жизненном пути!
Цитировать
0 #50 Марат 20.12.2018 10:07
Обучение очень доступное, спасибо преподавателям, отедельная благодарность Владимиру Петровичу и Нарану Владимировичу. Всем рекомендую форсаж
Цитировать
0 #49 Марат 20.12.2018 10:04
Обучение очень понравилось, подача материала по теории и практике была доступна объяснена. Отдельное спасибо Владимиру Петровичу и Нарану Владимировичу
Цитировать
0 #48 адмистратор 24.09.2018 07:03
Цитирую Яна:
Большая благодарность преподавателю по теории Владимиру Петровичу за доступное и понятное изложение материала и хорошее чувство юмора! :-)
А также моему инструктору по вождению Маслову Андрею за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! :-)
Однозначно рекомендую эту школу!
Всем большое спасибо, благодаря вам у меня теперь есть права! :-) :-) :-)

Яна, приятно, что тебе понравилось учиться у нас. Успехов, тебе в жизни и удачи на дорогах!
Цитировать
0 #47 Яна 21.09.2018 09:11
Большая благодарность преподавателю по теории Владимиру Петровичу за доступное и понятное изложение материала и хорошее чувство юмора! :-)
А также моему инструктору по вождению Маслову Андрею за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! :-)
Однозначно рекомендую эту школу!
Всем большое спасибо, благодаря вам у меня теперь есть права! :-) :-) :-)
Цитировать
0 #46 администратор 22.08.2018 07:05
Цитирую Бадма Очиров:
Спасибо автошколе за быстрое (всего 2.5 месяца!) обучение всем правилам дорожного движения и вождению. Теория была изложена подробно и понятно, а уроки вождения были только в радость и удовольствие. Спасибо!

Бадма, спасибо за отзыв о нашей автошколе. Желаем дальнейших успехов в жизни!
Цитировать
0 #45 Бадма Очиров 21.08.2018 18:25
Спасибо автошколе за быстрое (всего 2.5 месяца!) обучение всем правилам дорожного движения и вождению. Теория была изложена подробно и понятно, а уроки вождения были только в радость и удовольствие. Спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к Администрации.

 
разработка и продвижение сайтов: